Блог

ПРЕДЛОЖЕНИЕ для специалиста по оклейке авто!

28.09.2018.

Ти специалист по оклейке авто? Возможно, именно ты, тот каво мы ищем!

Поэтому - познакомимся поближе!

Про нас и наших ценности.

LAT + SIGN = Латвийский знак

Как одно из стабильных Латвийских предприятий, мы с честью несем имя Латвийского знака уже 25 лет. Производя знаки для Латвии, мы подчеркиваем важность и значимость каждого встретившегося нам человека, а также авто или здания.

С возобновлением государственной независимости Латвии, были обновлены знаки на транспортных средствах и зданиях, читаемые на латышском языке. Смена знаков прошла по всей стране. Осуществить это помогла основанная в 1992 году компания LATSIGN, Латвийско-немецкое общество, занимающееся металлообработкой и производством наружной и внутренней рекламы.
Позже в предложение наших услуг добавились и рамки (держатели) номерных знаков с надписями на латышском языке. С развитием технологий развивался и ассортимент, так спектр услуг стал включать в себя оформление красочных витрин торговых центров, рекламное оформление стендов, оклейку частных авто и автопарков компаний и множество другой рекламы.
Пережила компания и время до освоения дигитального мастерства в изготовлении рекламной продукции - без плоттера, управляемого компьютером, используя только оверхед-проектор, умели увеличить буквы и символы, используя мерную ленту аккуратно вручную вырезать их из пленки и наклеить ровной линией на кузов автомобиля или на витрину магазина. Еще мы можем гордиться и тем фактом, что стали первыми обладателями в Балтии 5-метрового широкоформатного принтера. Также в течение этих лет фирма не раз становилась победителем международных конкурсов в сфере производства визуальной рекламы, среди призов за реализацию проектов по оклейке авто были и награды за полное обертывание наружных стен торгового центра размером 1500 m2. Предприятие получило репутацию профессионалов, заботящихся о потребностях клиентов и обеспечивающих узнаваемость в окружающей среде.

Как выжить в изменчивой среде, пока развивалась новая страна. пока происходят большие перемены в мире? Наш ответ такой - следя за качеством, улучшая процессы, опираться на имеющийся опыт, но в то же время смотреть вперёд - на новшества и инновации. В нашем коллективе есть и люди, работающие у нас уже долгие годы, и молодежь! Так мы все вместе можем разглядеть разнообразность мира и понять наших клиентов. В жизни мы используем принцип, что отношения должны быть доброжелательными, а предложение оптимальным, для того, чтобы сотрудничество с клиентом было долгим и счастливым!

Если Тебе интересно стать членом команды LATSIGN или стать партнером по сотрудничеству по оклейке авто, тогда ждем Твое СV, в котором описан опыт в оклейке авто, а также добавлены фото осуществленных работ.

Свяжемся со всеми, кто пришлет CV и укажет контактный номер телефона!

Твой е-мейл ждем по адресу linda@latsign.lv до 16.10.2018!

◄ Все новости
На нашем веб-сайте используются аналитические файлы cookies – они улучшают Ваш опыт на нашей странице, таким образом обеспечивая ее работу и функциональность и т. п. цели. Призываем Вас ознакомиться с более подробной информацией об используемых на нашем веб-сайте файлах cookies. Согласен